![](https://www.laperpisseria.cat/img/cms/2024/cami1.jpg)
Pastelería y Cátering en Reus
Disfruta de una experiencia única con la familia y a los amigos
Te proponemos nuestra carta de pasteles y cátering de alta calidad todo artesano
Pastel Sacher
4,50 €
Un clásico de la pastelería tradicional vienesa
En este pastel podemos encontrar capas finas de un bizcocho de chocolate muy untuoso y húmedo,...
Pastel Menjablanc
4,50 €
Es un mousse muy ligero pero con sabores muy intensos.
Encima de una galleta de almendra tostada encontramos un mousse hecho a partir de...
Pastel nata y fresas
32,00 €
Muy tierno y blando es un pastel clásico que nunca falla.
Fresas frescas aliñadas con limón y puré de fresa, una fina capa yema quemada y nata...
Pastel lemon pie
4,50 €
Disfrute de una galleta crujiente de mantequilla rellena de crema de limón y cítricos de temporada, coronada con merengue italiano tostado y yuzu...
Moka
4,50 €
Muy parecido a un tiramisú, es un mousse elaborado a partir de chocolate blanco tostada al horno, caramelizando los azúcares conseguimos un...
Pastel carrot cake
4,50 €
Una de las especialidades de la Perpisseria.
Bizcocho de zanahoria y aceite de oliva virgen de Almoster, envuelto con crema espesa de queso...
Pastel Cheesecake
31,90 €
Un básico de todas las celebraciones, por su gusto fácil y cremoso.
Esta receta vasca está elaborada con queso fresco de vaca y de cabra, con...
Pastel Cerveza Negra
4,50 €
De aspecto sencillo pero sabor intenso tenemos este postre, que está elaborado con cerveza negra Guiness .
Cubierto de crema de mascarpone...
PASTEL CELEBRACIÓN
62,00 €
Bizcocho húmedo de chocolate, crema de chocolate con Leche, un toque de praliné y todo cubierto de buttercream de vainilla. Se puede escoger el...
Qué hacemos
Ofrecemos una carta de pasteles clásicos y modernos elaborados con alimentos ecológicos y de proximidad. En La Perpisseria ofrecemos un servicio de catering de alta calidad para toda la provincia de Tarragona.
![](https://www.laperpisseria.cat/img/cms/_DSF4337-Editar%20(Grande).jpg)
Julia Perpinyà Rodriguez
Nació en diciembre de 1990 en Reus. Desde muy joven empezó haciendo pasteles y comidas en casa, para la familia y amigos.
Pasteles, galletas, turrones y una infinita variedad de postres. Estudió un grado de pastelería en la escuela de hostelería de Cambrils y también un grado de producción y calidad de la industria alimentaria.
En la escuela Hoffman hizo cursos de tapas y arroces.Su experiencia profesional en el mundo de la hostelería fue como ayudante de cocina en bodas y celebraciones en Heretat Sabartes en el Baix Penedés.
En Can Bosch ubicado en Cambrils, como responsable de postres durante 3 años, Ferran Cerro durante 2 años como responsable de pastelería y segunda de cocina.
La Perpisseria, el nuevo objetivo de Julia para ofrecer todas las experiencias culinarias que siempre ha deseado trasaladar al público. Pasteles, galletas, mermeladas, turrones, panellets y mucho más!